Webinar

Персональная онлайн-консультация

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

Читайте наши новые истории успеха

14.09.2020

Лахта Центр

Лахта Центр

Интегрированная система безопасности «Интеллект» обеспечивает безопасность самого высокого небоскреба России и Европы — многофункционального комплекса Лахта Центр, строящегося на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге. Система включает в себя несколько тысяч видеокамер и полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к объектам такого уровня и назначения.

Безопасный город Турин

Безопасный город Турин

В Италии завершился второй этап внедрения проекта «Безопасный город Турин» на базе платформы «Интеллект». Интегрированная система безопасности помогает полиции Турина бороться с наркоторговлей и оперативно реагировать на всевозможные инциденты. В комплекс входят система распознавания лиц с базой данных из 1000 известных правонарушителей, функции видеоаналитики, система распознавания номеров автомобилей и автоматической фиксации нарушений ПДД, автоматическая система сигнализации, использующая тепловизионные камеры, фонари и громкоговорители.

Atlantis The Palm

Atlantis The Palm

Платформа безопасности «Интеллект» обеспечивает безопасность курортного комплекса Atlantis The Palm, расположенного на искусственном острове Палм-Джумейра в Дубае (ОАЭ). Система видеонаблюдения состоит из 16 серверов: 14 активных и 2 резервных для обеспечения отказоустойчивости. Для мониторинга ситуации создана большая видеостена, которая отображает видео с 2050 аналоговых и IP-камер, распределенных по всем активным серверам.

Спасение носорогов

Спасение носорогов

В целях борьбы с браконьерством и предотвращения сокращения популяции южноафриканских носорогов компания AxxonSoft разработала технологию, основанную на искусственном интеллекте и глубоком обучении нейронных сетей. Использование нейросетевой видеоаналитики помогает обнаружить браконьеров, пытающихся проникнуть на территорию парков и заповедников, быстро принять меры и предотвратить правонарушение.


Полезные материалы