В «Интеллект» интегрирована сертифицированная видеоаналитика «Видеоинтеллект»
Webinar

Персональные вебинары

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

В «Интеллект» интегрирована сертифицированная видеоаналитика «Видеоинтеллект»

18.06.2021

В «Интеллект» интегрирована сертифицированная видеоаналитика «Видеоинтеллект»

Сотрудничество компании ITV, ведущего российского разработчика ПО для систем безопасности и видеонаблюдения, и компании «Видеоинтеллект», одного из лидеров в разработке систем искусственного интеллекта, машинного зрения и анализа данных, позволило создать интегрированную программную платформу для построения комплексных систем безопасности с использованием сертифицированной видеоаналитики.

Интеграция продуктов компаний дает возможность применять аналитические модули платформы «Видеоинтеллект» в системах безопасности, основанных на программном комплексе «Интеллект». Разработаны совместные решения интеллектуального видеонаблюдения Hi-End-класса, ориентированные на транспортную безопасность, промышленность и места массового скопления людей.

  • Комплексное решение для оснащения объектов транспортной инфраструктуры системами интеллектуального видеонаблюдения с полной сертификацией видеоаналитики согласно Постановлению Правительства РФ №969 от 26.09.2016.
  • Решение для обеспечения безопасности мест массового пребывания людей, для систем «Безопасный город» и «Безопасный регион».
  • Решения для промышленности и производственных предприятий, обеспечивающие контроль соблюдения регламентов, общую безопасность и снижение травматизма.

ITV и «Видеоинтеллект» уже выполнили десятки проектов для ОАО «РЖД» по оборудованию системами безопасности вокзальных комплексов и примыкающей к ним инфраструктуры. Реализуются проекты в сферах «Умного города» и промышленной безопасности.

Читайте о совместных решениях ITV и «Видеоинтеллекта» на партнерской странице.



«Совместные решения позволяют не только строить системы, полностью соответствующие российскому законодательству в области безопасности на транспорте, но и существенно повысить качество работы видеоаналитики в различных проектах. Применение модулей видеоанализа компании “Видеоинтеллект” помогает снизить процент ложных срабатываний системы. Модули адаптированы к различным внешним условиям, что позволяет использовать их при плохой видимости, недостаточной освещенности и перекрытии объектов»,

— Сергей Кульбака, директор по корпоративным продажам ITV Group.


«Мы рады партнерству с ITV и уверены, что это лишь начало долгосрочного и эффективного сотрудничества. Расширение спектра интеллектуальных решений и возможность предложить клиентам линейку высокоэффективных видеоаналитических модулей, в том числе полностью сертифицированных по Постановлению Правительства РФ №969, позволит ITV закрепить за собой позицию лидера на рынке систем безопасности и видеонаблюдения. Для “Видеоинтеллекта” это возможность расширить область применения наших продуктов и предложить наши решения клиентам с самыми высокими требованиями к надежности и качеству видеоаналитики. В наших планах укреплять технологическое партнерство и развивать линейку совместных решений в области видеоанализа»,

— Павел Сажин, генеральный директор компании «Видеоинтеллект».